はじめてのママリ🔰
SNSの言葉を真に受ける必要ないですよ!
ちー
うちはシングルで、親も特に人と集まるのが好きではないので、年に数回しか会いません。
今年の年始なんて、12月の出費がえげつなかったので、初売りも参戦できず、元日に書き初めやらせて、掃除洗濯して終わりです。
お母様と弟さんと過ごせるのも、羨ましいですよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
SNSの言葉を真に受ける必要ないですよ!
ちー
うちはシングルで、親も特に人と集まるのが好きではないので、年に数回しか会いません。
今年の年始なんて、12月の出費がえげつなかったので、初売りも参戦できず、元日に書き初めやらせて、掃除洗濯して終わりです。
お母様と弟さんと過ごせるのも、羨ましいですよ☺️☺️
「家族」に関する質問
私は10年前に結婚し、出産して2人の子供を産みました。 結婚式はしていないです。 親戚からなにも結婚祝い、出産祝い、もらっていないんですがその親戚の息子が結婚式をあげることになったらしく招待されました。 その結…
【習い事中のトラブルについて】 義理の姉の誘いで近所(車で15分)のところにある 英語教室(個人でやっているところ)の体験に行かせました。 一回2時間✖️5回コースで6000円とのことで 英語教室にあまり興味なかった…
公園で嫌な思いをしました。家族で混み合った公園に行き、夫、子どもと歩いていると急に後ろから中学生くらいの男の子に腕を組まれ離れない...障害がある子なんだろうなと思い、どうしたの?と聞いても何も答えずニヤニヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント