はじめてのママリ🔰
SNSの言葉を真に受ける必要ないですよ!
ちー
うちはシングルで、親も特に人と集まるのが好きではないので、年に数回しか会いません。
今年の年始なんて、12月の出費がえげつなかったので、初売りも参戦できず、元日に書き初めやらせて、掃除洗濯して終わりです。
お母様と弟さんと過ごせるのも、羨ましいですよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
SNSの言葉を真に受ける必要ないですよ!
ちー
うちはシングルで、親も特に人と集まるのが好きではないので、年に数回しか会いません。
今年の年始なんて、12月の出費がえげつなかったので、初売りも参戦できず、元日に書き初めやらせて、掃除洗濯して終わりです。
お母様と弟さんと過ごせるのも、羨ましいですよ☺️☺️
「両親」に関する質問
実母、実父へのストレスがやばいです。 長男小学校、長女が保育園に通ってます。私は土曜も仕事の日もあり、旦那は土日仕事でいません。 私的には日曜パパはいませんが、子供たちとゆっくりできる唯一の時間です。 それな…
最近周りから誕生日やお祝い事などに何かされる機会が皆無になったことに正直モヤモヤしています。 昔から家族や親戚、友人などの誕生日やクリスマス、何かのお祝いのときには贈り物をするかメッセージを伝えることをして…
ご両親の還暦祝い、どんなことしましたか?? 今年で両家父が60になります👨🏻 まだまだ元気で働く父たちですが、 初孫も生まれておじいちゃんになったし、 還暦の節目を祝いたいなあと思っています! 両実家は飛行機or新…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント