子育て・グッズ 一歳の娘が15時頃38℃越えの発熱と下痢を一回しました。保育園ではインフ… 一歳の娘が15時頃38℃越えの発熱と下痢を一回しました。 保育園ではインフルBが流行っています…。 おそらく娘も鼻水・咳の症状もあってインフルなのかなと思いますがやっぱり24時間経過してからインフルの検査はしに行った方がいいんでしょうか? 最終更新:1月17日 お気に入り 保育園 症状 ももこ(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ その方が確実かなと思います。 今季のインフル偽陰性多いようなので💦 1月17日 ももこ 明日の午後にいってみます‼️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
明日の午後にいってみます‼️