※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

10台の時とかよく黙って立ってたら男だと間違えるって言われるし妹、弟…

10台の時とかよく黙って立ってたら男だと間違えるって言われるし妹、弟と出かけた先でお兄ちゃんもどうぞー!とか言われることあったけど流石に30目の前になるとおばさん度が増し増しになって間違われることも無くなってたんですが、元々メンズ服をダボゆるっと着るのが大好きで今もほぼ全身メンズでレディースは下着くらいなんですが🤣

叔母に久しぶりに会って、〇〇ってあれなの?性同一性障害なの?って突然ぶっ込まれてびっくりして絶句しちゃいました🤣

これ身内だし相手私だったからいいけどさ…普通にそんなぶっちゃけ切り込んでいいもんじゃないと思うんだが😇

同級生にいたことあったけど家族に打ち明けるのもものすごく葛藤してクラスメイトにもほんの一部の人にしか話してなくて教師陣とずっと話し合いして葛藤の末二学期に同学年にだけ話したってことがあって…。

私は性同一性障害とまではいかないけど近いところはあったんですけどね。。10代の時は特に。

コメント