その他の疑問 男性が社内恋愛をしている場合、奥さんが勘付いた時にどのように調べるかについて知りたいです。 現実ではないですが、、、 もし男性が社内で恋愛関係になっていて会社で会うだけとなったら絶対ばれないもんですかね。 個人的メッセージをしない、社外では会わないなど決めていたとしたら。 奥さんが会社の人と全く繋がりがない場合です。 あれ?と奥さんが勘付いた場合どうやって調べたらいいんでしょうか?🤔 最終更新:1月17日 お気に入り 1 会社 男 恋愛 AI コメント 退会ユーザー 難しいと思います。 社内用メール使ってたら絶対バレないと思いますし💦 でもその2人もずっと会社で満足する訳ないので、外に出始めたりしたら奥さんが勘付けると思います💦 1月17日 AI コメントありがとうございます😊 なかなか難しいですよね! 社内用のメールは会社が監視してるので難しいです。 そうですよね🤔 休日出勤や出張が増えくると怪しさでてきますよね💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
なかなか難しいですよね!
社内用のメールは会社が監視してるので難しいです。
そうですよね🤔
休日出勤や出張が増えくると怪しさでてきますよね💦