事情があって生後13日目の新生児をマンションのロビーで父に30分ほど会…
事情があって生後13日目の新生児をマンションのロビーで父に30分ほど会わせたら母から長すぎる!新生児を外に出すなんて母親の自覚がないととても叱られました
父は喫煙者で匂いがすごく気になったのはあったのでそれはとても後悔していますが、やはりロビーで30分会わせるのは新生児に色々と影響や負担があったのかなあ、、と心配な気持ちと母としての自覚ないのかなと落ち込んでいます
タバコの匂いがぷんぷんしたのではやく帰ろうと思ってがんばって30分だったのですがもっとはやく帰るべきだったのかなあ、、何かあったらどうしようと不安です、、
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
たいていは大丈夫です😂
いくら新生児とはいえ30分外気に晒しただけで何かあるなら人類はこんなに繁殖できていません🫠
はじめてのママリ🔰
ロビーで30分はなにも問題ないと思います😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭タバコも一回父に会っただけなら大丈夫ですかね、、
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの横でプカプカ吸う人もいるくらいですし、それに比べたら100倍マシかと!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
特に問題ないですよ🖐🏻
お母さんはお父さんのこと嫌いなんですかね??
だから拗ねてるのかなぁと思いました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭タバコも一回父に会ったくらいであれば影響ないですかね、、
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そんなに赤ちゃんは繊細ではないです
みなみな
退院時に、産院から自宅まで移動しましたよね?それで、赤ちゃんに何か異常がありましたか?ないですよね?
赤ちゃん、そんなやわではないです。
さくらもち
全然大丈夫ですよ
それでどうにかなるなら皆何かしらなってると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭タバコも一回だけだったら大丈夫ですかね、、SIDSも母がすごく言ってきていて、、