※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
ココロ・悩み

旦那が職場からダンボール箱を持ち帰ります。職場で捨ててきたらいいの…

旦那が職場からダンボール箱を持ち帰ります。職場で捨ててきたらいいのに、タイミングが合わないのか車に乗せて持ち帰りガレージに置いたままにします。職場に届いた雑品やお茶や水ケース売りの箱、今朝なんてシティバイクが入っていためちゃくちゃ大きい箱が置いてありました。私が気付くまでガレージに放置だし虫も付くし、放火の原因にもなるから辞めてほしい、うちの地区もダンボール箱捨てて良い日決まってるしクソ寒い朝に箱抱えて出しに行くの私なんだから持ち帰らないで、と言うと「それぐらいやってくれてもいいじゃん」と言われイライラしてます・・・
それぐらい、と言うなら自分で出せばいいのに😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらいやってくれてもいいに、ブチギレそう😂

まるまる

それぐらいというなら自分で捨てろ、まさにです😇というか職場に届く段ボールを自分の車にわざわざ載せる意味がわからないんですけど職場に置いとく場所とか捨てるとこないんですかね?😑
ガレージに置いてあったら全部旦那さんの車の中にまた入れてあげてはどうでしょうか??😊