コメント
🫶🏻
めちゃくちゃ同じです!!今も朝起きてからずっと定位置から動かないでタバコ何度もそこで吸いながら片手に携帯です🥵
男の子まま💙
まじで一緒です😇😇
スマホいじれば長いしトイレも長いし😂まじでムカつきますよね!
今見てて欲しいって言うと、まって!トイレ!そこから全然帰ってきません。
トイレとお友達なんだねと言ってます😊
はじめてママリ🔰
うちも同じです😡
マジでイライラしますよねあれ💢
娘「見てみてー!」
夫「なに?(スマホは離さん)」
娘「あのね、これがこうでーこうなってーこう!」
夫「ふーん(スマホ見ながら)」
娘「パパ見て!見ててって言ってるでしょ!😡」
を繰り返した結果、パパがスマホ持ってる時はパパの説得を最初から諦めて私に見て見て言うようになりました🙄
せめて見て見て言ってる時くらいスマホ置けよ😡📱
ただし、お外で遊べばちゃんと遊んでくれるので、土日に夫が家にいる日はなるべく外に追い出してますw
-
はじめてママリ🔰
他の方のコメント見て、トイレから戻って来ないのもほんと一緒で共感の嵐😭👏
トイレ!と言われるのが嫌すぎて、子供に何かの節目でトイレ行っときなと言う時いつもついでに夫にも「あなたもいつも変なタイミングでトイレ行きたくなるから今行っときなさい!」と子供みたいにこちらからトイレに促したりしてます😅 そして、たまに娘とパパが遊んでいる時には私もトイレから戻るのを辞めるようになりましたw- 59分前
スノ
同じ感じです😇
犬の相手はしっかりするのに、娘の相手は適当です😇
男の子まま💙
横からすみません、、まじで同じです。
起きてすぐトイレ、次タバコ吸いながら携帯、コーヒー、またトイレ。何回トイレ行くん😂😂
🫶🏻
どこの旦那様も同じですか~😮💨😮💨
旦那もトイレもめちゃくちゃ回数多いです!!しかも1回1回長い!!まじムカつきます!
男の子まま💙
結構色んなSNSで流れてきますが、みんなトイレ長いし回数多い見たいです🤣