子育て・グッズ こういうタイプの服を頂いたんですが下は何を履かせる感じですか?💦まだ… こういうタイプの服を頂いたんですが 下は何を履かせる感じですか?💦 まだ体重が4キロなので スパッツ?とかはブカブカな気がして 最終更新:2時間前 お気に入り 体重 服 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 🫶🏻 服をインしてズボン履かせてみたり、レッグウォーマーと合わせたり、タイツ履かせてみたり、オーバーオール着せたりしてました! 2時間前 🫶🏻 今は寒いですがあったかくなってきた時期はおうちの中だとそれだけ着せるとかもしてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
今は寒いですがあったかくなってきた時期はおうちの中だとそれだけ着せるとかもしてました!