コメント
ママリさん
疲れやすくてやばいです😨
お腹出るのも上の子よりかなり早くて、夜中頻尿でずっと眠いし、歩くとすぐお腹張るし…
動くのは中期すぎてからでいいと思いますよ😖💦
ママリさん
疲れやすくてやばいです😨
お腹出るのも上の子よりかなり早くて、夜中頻尿でずっと眠いし、歩くとすぐお腹張るし…
動くのは中期すぎてからでいいと思いますよ😖💦
「2人目妊娠」に関する質問
4歳息子、生意気になってきました🥹 ここ最近急に朝保育園行く前に機嫌悪くなったり、元々ことばは達者な方でしたが、年少から縦割りで同い年の子よりお兄ちゃんたちと遊ぶのが楽しいようでその影響か言葉遣いも急に荒くな…
2人目の分娩方法悩み中です! 1人目は緊急帝王切開(縦切開)でした。 直後、先生からは2人目も帝王切開ね。と言われたと思うのですが、 今回2人目妊娠して、分娩の話になり自然分娩もできると話されました!😳💦(同じ病院) …
フォトウェディング どうしたらいい🥹 旦那が写真が嫌いで今年の秋とる予定でしたがブツブツ文句を言ってます。写真よりも2人目が欲しいそうで。 わたしは秋までに今よりも痩せて綺麗な姿で撮りたいのに妊娠したらダイエッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり2人目はお腹出るの早いんですね😭すでに歩きすぎるとお腹痛重い感じして怖いです🥲今はまだ無理しないようにします…ありがとうございます☺️