※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
妊活

体温が高くても生理が来ることがありますか?

今まで以上に高い温度だったのに
今日生理がきてしまいました(T_T)
量はかなり少ないですが体温高くても生理ってくるんですかね😭?

コメント

ゆうママ

生理が始まるときは普通体温下がります。
量が少なく、体温が高いのに出血があるのは、不正出血かもしれません。
ホルモンバランスが乱れてるのかもしれませんね。
私もホルモンバランス乱れてる時に、不正出血になるときがあります。

• れな

れな

コメントありがとうございます😭
    排卵もズレてたしホルモンバランス崩れてるのかもしれないですね😢💦
    様子みて病院に行ってみようと思います💦

• 6月29日
マベル

私は高温のまま生理になるのは結構普通の事でしたよ。
なので体温下がってない!よっしゃ!って思ってても生理来てガックリもよくありました。その場合は生理始まってからだんだん体温が下がっていってました。量は普通に生理1日目の量でした。
今後量も増えずに体温も下がらないとなると不正出血の可能性もありますね。
様子見が必要だと思います。

• れな

れな

高温のまま生理来たりもあるんですね😳💡
    私も今日体温上がってたのでウキウキしてたら出血しててテンション下がりました😭🔥明日からの体温を様子みて体温下がらない様だったら病院に行ってみようと思います😢💡

• 6月29日