妊活 基礎体温が高温期に入るのは排卵から何日後でしょうか?第二子妊活のため… 基礎体温が高温期に入るのは排卵から何日後でしょうか? 第二子妊活のため、基礎体温と排卵検査薬を併用しています。おそらく1/14夜〜1/15朝に排卵があったと思われますが、まだ体温が上がりません。 排卵検査薬も薄い陽性が2回出ただけなのですが、無排卵だったのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 高温期 妊活 無排卵 第二子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント