※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

着床出血?生理?不正出血?生理予定日が1/14で、前日の夜から血が混ざっ…

着床出血?生理?不正出血?

生理予定日が1/14で、前日の夜から血が混ざったおりものが出ています。
いつもなら次の日には本格的な生理が始まるのですが、そこからずっと拭くとティッシュにピンクやら茶色っぽい血がつく状態が続いています。

今朝妊娠検査薬使って陰性だったので、妊娠の可能性はないですよね?😢
今までこういった状態の生理(不正出血?)が初めてで、これはこれで病院行った方がいいかも?!と思っている次第です😭

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

ちょっと線見えませんか!?🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹
    ちょっと見えてる気もするんですが、二人目には生理予定日4日後の検査でハッキリ線が出ていたので、今回は望み薄かなと思っていて😭
    この薄さでも望みはあるんでしょうか😭

• 1時間前
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

どちらにしても病院行くのが1番かもですね😣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうですよね😭
    ここまで来たら普通に生理来てくれた方が安心なのにー!とかなり不安になってます😂

• 1時間前