はあ、また漏らされた。まじで何回目なん。あと少しで小学生になるのに…
はあ、また漏らされた。
まじで何回目なん。
あと少しで小学生になるのに漏らしまくり。
朝起こして「帰るから準備して」って声掛けたらいつまでも布団から出て来ないから引っ張り出したら漏らしてて何故か洋服もびしょびしょ。
だから寝る前に水分取るなって言うのに、喉乾いた喉乾いたって寝る直前になると言い出して10分おきにとかにお茶飲んでトイレ行けって言ってるのに出なかったーってすぐ戻ってくるし。
酷い時は💩も漏らしてる。
マジで勘弁して。泊まり来させる時だけオムツ履かせたいレベルで本当に無理。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ウニ坊のママ
我が家の上の子もそうでした💦4歳までオムツが取れなくて…5歳には何とか取れたけど…おねしょや失敗は多くて💦下の子がその頃オムツ取れてたんですが、下の子より遥かに失敗が多かったのでお泊まりや遠出は必ずオムツ付けてました💦
はじめてのママリ🔰
その子、オムツ完全に取れたの6歳になる直前でした💦
今でも毎日1回は絶対漏らしてて、酷い時は💩もセット。
漏らして恥ずかしいのかなんなのか、話しかけてもガン無視してくるし、睨み付けて来るからめっちゃイライラしちゃうんです( -'д-)y-~
ウニ坊のママ
うちの娘も外出時にオムツ無くなったのは6歳手前です💦ただ3年生くらいまでおねしょ、漏らす、は時々続いてました。小さい頃は怒られるって思ってたようで洗い終わった洗濯物の中にパンツ隠されてた事も多々あります。💦💩は下の子が体調崩すとしょっちゅう漏らしますが…、、漏らした時って何故かガン無視の反抗的ですよ😣😣イライラするの分かります😢