※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メルカリの受取評価をお願いしたい場合、取引メッセージ送りますか?メル…

メルカリの受取評価をお願いしたい場合、取引メッセージ送りますか?
メルカードのボーナスポイントを受取ために、取引完了したいです。

らくらくメルカリ便なので荷物は昨日の午前中に届いているのが確認できます。

普段は受取評価遅いのとか気にしたことなくて自動取引終了でも構わないんですが、ボーナスポイント受取ためには今日中に取引完了しないともらえないため焦ってます。
らくらくメルカリ便なので売上金は既に受け取っています。

事務局には問い合わせ中ですがまだ返事がありません。

催促したくないけど、お願いしたいといいますか…、けど取引メッセージを送ったことで余計に自動取引終了狙いで受取評価してもらえなくなったらと不安です。

文章まとまりませんが皆さんだったらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

商品に不備などありませんか?みたいな感じで送ってみても良いと思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    参考になります🙇‍♀️
    オマケお付けすること伝えたら喜んでお返事くれたので受取評価もスムーズなことを期待してしまいました🥲
    待ってても来なそうなのでメッセージしてみたいと思います💦

• 22分前
はじめてのママリ🔰

自分なら言わないです💦催促して悪い評価つけられるのも面倒です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    そうですよね💦
    この際評価は悪いでも良いんですが受取評価してもらえなくなるのが恐いです😣

ボーナスポイントのために出品頑張ったのでショックです😭

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発送前までは返信くれる方だったので安心してたんですが😭待ってても来なそうなので送ってみたいと思います😣💦

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    普段なら遅くても全然気にしないんですがボーナスポイントが1万ポイントなので出来れば受取たくて😭
    こちらの都合なのですが😭💦

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

評価気にしないなら相手に連絡したらいいと思います!

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

稀に自動取引終了までしない方いるかもですが皆さん3日以内に評価してくれてますね。1日ならまだ遅いとも思わないです💦

• 16分前