ココロ・悩み 今日は上の子の大事な試合。そんな中下の子が気持ち悪いと。37.4上がっ… 今日は上の子の大事な試合。 そんな中下の子が気持ち悪いと。。 37.4上がってくるよなぁ😭 こんなときどうしますか?? 送り迎えだけする。 車で待機。 休ませる。など。 最終更新:1月17日 お気に入り 車 上の子 ママリ🍎 コメント はじめてのママリ🔰 私なら上の子の送迎だけします。 1月17日 ママリ🍎 ですよね💦 3年生、1日がかりの大会で1人にしていいものか悩んでます💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 うちも同じ年齢の娘がいるので、不安な気持ちは分かります😭お子さんに決めてもらうのはどうでしょうか❓大事な試合に自分が出たいか、それとも1人で心配だから諦めるか。自分で選択した方が後悔はないかなと思います。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍎
ですよね💦
3年生、1日がかりの大会で1人にしていいものか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じ年齢の娘がいるので、不安な気持ちは分かります😭お子さんに決めてもらうのはどうでしょうか❓大事な試合に自分が出たいか、それとも1人で心配だから諦めるか。自分で選択した方が後悔はないかなと思います。