※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

住んでいる地域が子供2人以上当たり前、4人5人のご家庭も見ます。ママさ…

住んでいる地域が子供2人以上当たり前、4人5人のご家庭も見ます。
ママさんがパワフルで若々しくて綺麗で、、、
一人っ子ですっぴんマスク(めんどくさい)の自分が恥ずかしい。でもめんどくさい。
子育て向いてないし、見栄で2人目作っても誰も幸せにならないしね。
掃除適当、料理手際悪い
なんの取り柄もない

コメント

はじめてのママリ🔰

自分らしく生きれたらいいんじゃないですかね?子供たくさんいて綺麗なら幸せかはわからかないです。ママリやSNSでも子育てアカ愚痴や文句のオンパレード、これが現実ですよ🥹なりたい自分を想像して少しずつ目指していくとか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

というか都内在住ですがキラキラママいませんよ😂髪ボサボサすっぴんな方もいますし、オシャレでも、子供に怒ってたり😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一人っ子すっぴんマスクです。
掃除も料理も適当です。
それぐらい普通というか、なんの取り柄もないと思う必要がまったくないと思います。
都会にはそんな人たくさんいると思ってますが。

えるも

私は2人子どもいますが全然キラキラママじゃありません
家事も育児もテキトー、すっぴんで服もテキトー!
キラキラママじゃない人いっぱいいますよ
キラキラママは街に出かけること多いから目につきやすいだけかも、、、笑
ゆるく家事育児していきましょ☺️

はじめてのママリ🔰

たぶんキラキラにみられる2児の母ですが、自分が昔からイベントや外に出ること、友達に会うことが好きなだけです!!🤣
朝一メイクして着替えて溜まった家事片付けて子供達とお出かけする週末ですが家にいるとママママうるさいのとYouTube流しっぱなしになるのもあり、平日は仕事でどこもいけませんし自分の気分転換に外に出てるだけです!!笑

蓋を開けてみればそんなもんです🤣!!