※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

旦那との親密さが減少しており、誘うことも躊躇しています。今後どうするべきか悩んでいます。話し合うべきでしょうか。

旦那との仲良しがだんだんなくなってきました。
全然ないわけではないんですが、週一から二週間に一回、三週間に一回と回数が少なくなってきてます😭
もちろん疲れもありますし、慣れてきてしまうのもあると思うので仕方のないことかなとも思いますが、まだ20代なのに相手にされないというのもかなりつらいです。
自分から誘うのも断られる可能性もあると誘えないです。

正直こうなると不倫なんてありえない!と思っていたのがそりゃ不倫にはしるよな、、と納得いく考えももってしまいます。

みなさんならどうされますか?旦那さんと話し合いますか?
それとももうしないものだと思っておもちゃとか終わらせますか?

批判はいりません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

うちは逆でわたしが旦那としたくないってなってます😭でも性欲はあって自分でやってなんとかって感じです💦
この問題って難しいですよね(°▽°)

• ぴ

旦那さんとはしたくないけど性欲はあるってかんじですか?
    旦那もその可能性高いかもです、、
    夜勤明けの日丸まったティッシュが床に落ちてたんで、1人でしたのかなと😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです😓旦那以外としてみたいけどそんなことできたら苦労しないですよね😅AVの見過ぎですね笑

• 1時間前