妊活 フローラ検査の結果待ちの間、タイミングを取るのはやめたほうがいいで… フローラ検査の結果待ちの間、タイミングを取るのはやめたほうがいいでしょうか…😭 移植前に慢性子宮内膜炎が発覚し、抗生剤治療も効かなかったため、昨日フローラ検査を受けました。 結果がわかるまであと1カ月かかり、排卵期に重なるため、 奇跡を信じてタイミングを取ってみようかと思いましたが、 大人しく結果を待つべきですかね😂? 先生に聞き忘れてもやもやしているので、 もし似たような状況を経験した方がいれば教えて欲しいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 先生 mmk コメント はじめてのママリ🔰 待ったほうが良いと思います もし病院に電話で聞けるなら聞いてタイミングとっても良いのかどうか聞いてもいいと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント