コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!
産後ずっと痩せられず、最近座ると胸とお腹が重なる?というか、なんか苦しいなと感じるくらいになって焦っています😇
半年前には保育園で先生に「2人目妊娠しました?」と言われたり、妊娠してるみたいな太り方で恥ずかしいです…
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!
産後ずっと痩せられず、最近座ると胸とお腹が重なる?というか、なんか苦しいなと感じるくらいになって焦っています😇
半年前には保育園で先生に「2人目妊娠しました?」と言われたり、妊娠してるみたいな太り方で恥ずかしいです…
「その他の疑問」に関する質問
ワイン好きな方いますか? ドネリのスパークリングを頂いたのですが、普段日本酒とビールばかりで全く合う料理がわかりません🍷笑 ワインだとチーズや生ハム、赤だと肉料理、など聞きはしますが、やっぱり日本酒と同じで…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づいたんですが4月30日から6月にかけて順次発送予定・・・ あっ6月までには届くよじゃなくて6月にかけて順次発送なの?! じ…
歯科衛生士の方などいますか?🥲 口の中の写真写ります⚠️ 4歳の子なのですが、これって虫歯ですよね?😭😭 ここ1ヶ月私自身働き始め、歯磨きは完全旦那任せになってました。 今日久々に歯磨きさせて歯をライトで照らして…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私もめっちゃ恥ずかしいです😂😂
ですよね!!座ると腹圧?肉のせいなのか圧迫されて苦しいです😃シングルなのに私もよくまた妊娠した?といわれたりしますww電車なんて乗ったら速攻席譲ってもらえそうなぐらい出てます🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
そうなんです、ちょっと低めの椅子とかだと膝と胸にお腹挟まれてさらに窮屈な感じで😂
なるべく切り替えワンピとか体型分かりにくいの着てるんですが、逆にゆったりしてる?→マタニティ服?→妊娠してる?と思われることもあったりです😅
いつ痩せられるのか💦
ママリ
一緒すぎます🤣🤣
私も常に妊娠中の時着てたマタニティ服とマタニティパンツやゆったりめの服ばっかりなのでよく勘違いされます🥹パンツも妊娠初期から履いてたやつ未だに履いてますww
はじめてのママリ🔰
こんな仲間がいて嬉しいです😂
周りの皆さん、産後痩せられないって言ってる方も、妊婦みたいな太り方じゃなくて、え?私だけ?と思ってたので、安心してしまいました😂
ママリ
ですよね!!🤣
完母だったのでどれだけ食っても痩せると思って食べ続けてたらこうなりました笑笑
出産前からやり直したいです🥹
はじめてのママリ🔰
え、うちも完母です!!
痩せるから大丈夫と思い、寝れないし食べることくらいしか楽しみなかったり、めっちゃお腹空くので食べちゃったりでした😇
私もです…せめて5キロは痩せたい…
ママリ
同じすぎます😭😭
胃広がりすぎて断乳後の今でも食べる量半端ないです💦せめて10キロ可能なら20キロ痩せたいです🤣
はじめてのママリ🔰
断乳して一年経っても食べる量あんまり減ってないので、もう本格的にダイエットするしかないんですかね😂
ほんと、20くらいいきたいです…でも小さい子供いて思うようにジムとか行く時間もないですし、いつできるんだ…😫
ママリ
ジム行く時間もないしそもそももうやる気もないめんどくさくてもう何もしてません😂やらないといけないのに😩😩
はじめてのママリ🔰
わかります😂
もうそんな気力も時間もない!あるなら食べて寝たい…←本末転倒
うちは2人目ほしくて、どうせまた太るなら産んでからまとめてダイエット頑張るつもりで先延ばししてます😇
ママリ
同じですーー😭😭
私はシングルなので今は2人目とかはありませんがこの体型のまま妊娠したらハイリスク妊婦で体重管理かなり厳しくなりそうです🤣
はじめてのママリ🔰
た、たしかにー!毎回検診のたびに体重測定が憂鬱になりそうですね😂
そして、この1人入ってそうなお腹があとどれだけ大きくなるのか…破裂しそう🤣🤣か