一児のシングルマザー
自分も産まれる前前からのシングルですが全部連絡無視(刑務所なので😅)
まぁ入ってるから無視とかではなく金関係あるので今後はもぅ養育費払ってもらってでそれ以外合わせるツモリゼロです
なんならそのうち払わなくなっても払ってても合わせる気ないです
なんなら養育費も要らねーよ、会わせろいうならです😂😂
一児のシングルマザー
自分も産まれる前前からのシングルですが全部連絡無視(刑務所なので😅)
まぁ入ってるから無視とかではなく金関係あるので今後はもぅ養育費払ってもらってでそれ以外合わせるツモリゼロです
なんならそのうち払わなくなっても払ってても合わせる気ないです
なんなら養育費も要らねーよ、会わせろいうならです😂😂
「未婚」に関する質問
女家系だと男の子産むの難しいですか? うちが女三姉妹 親(母親)のほうも 母妹弟 妹の方が女男女 弟未婚 旦那が5人兄弟 上2人不明 3番目親(母親) 男男女女 旦那(母親) 1人っ子 妹 女女 妹 男 かんけいあります…
自分の親が、まだ子供産んでない子に対して、(次は)○○ちゃんの番だね!みたいなことをよくいうのですがほんとにやめて欲しいです… ちなみにうちの親は結婚してから10年子供ができず、不妊治療もしたそうです。私は色々あ…
シングルマザーで妊娠して未婚で出産した方いますか? 今5年付き合ってる彼との子を妊娠しました。 金銭面的に厳しいのでおろしてくれと言われています。 ですが、私は産みたいです。 でも上に2人いるのでこれ以上苦しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント