※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

猫を飼っている方、デオトイレを使ったことあります?購入して良かったで…

猫を飼っている方、デオトイレを使ったことあります?
購入して良かったですか?砂の飛沫による部屋の汚れ具合はどうなりました?砂代が高くかかったとか。
メリット、デメリット、購入してみての感想を教えて下さい!
ちなみに我が家は3匹のにゃんがいます。

コメント

ミランダ

うちも2匹飼ってて昔デオトイレずっと使ってました!粒が大きいので掃除しやすいし、飛び散りも細かい砂に比べると全然です!デメリットは匂いです。
やっぱ多頭飼だと仕方ないかもしれないですがマメに掃除しないと臭いですね💦
下に敷くシートがバカにならないので、安物の似た様なシートにしてました!

• ままり

ままり

臭いとはおしっこのですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

前は砂で部屋の所々に細かく散らばってましたが、粒が大きくなったので本当にストレス無くなりました!
なんといっても匂いが劇的に減ってもうデオトイレなしでは生きていけません…

ただやはりシートが高いです…我が家はシートを違うのにすると匂いが気になりました😭