コメント
はじめてのママリ🔰
babybjornのベビーキャリアmini使っていました!装着簡単でとても良かったです♡
はじめてのママリ🔰
babybjornのベビーキャリアmini使っていました!装着簡単でとても良かったです♡
「妊娠・出産」に関する質問
友達の不快な態度について吐き出しです🙏 高齢出産のためずっと2人目どうするか悩んでおり、 夫が反対派だったのでほぼ諦め状態でした。 仲の良い友人にも「2人目欲しいけど夫が反対してるから無理そう。年齢的にもうち…
2人目以降の妊娠中(できれば安定期前)にインフルエンザワクチン接種しましたか? 妊娠わかったばかりですが娘のインフル予防接種の予定を思い出して私も打つべきなのか?!と。。 1人目の時は医療職だったこともあり…
本日妊婦健診に行ってきました。 今日初めて血圧が高かったです。 1回目138/90 2回目135/90 何回か測ってバラバラでした。144/101出たりとかもしてました。 私の体重も1.7キロ増えていました。 赤ちゃんも460g増えてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕