※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

※共感してくださる方のみ!批判コメントは不要です!スルーしてください※…

※共感してくださる方のみ!批判コメントは不要です!スルーしてください※

密かに推していたインフルエンサー(そこまでいかないですが、まあまぁ有名?)
爽やか系の万人受けしそうな容姿の方です。
結婚されました、最近夫婦アカウントも始められました。
勝手にとても綺麗な奥さんだろうなぁ〜と思って見てみたら、びっくり!!!!
お世辞にも綺麗、素敵とは思えない…
お化粧してても…
え〜B専?! っていう感想でした。笑
ごめんなさい。

きっとそれ以上に素敵な部分があるのだと思いますが、なんでこの人選んだろうと…

こうやって思うことありますか?

コメント

ぱん

そうやって思うことあります!笑

初めてのママリ🔰

本当に失礼承知ですがあります😭

SNSでよく見てたインフルエンサーの方で、すごいオシャレで参考にしてたのですが、結婚相手がお猿さん🐒みたいな容姿で、子供2人も完全に旦那さん似です😭!

お母さんだけものすごいオシャレで、子供もオシャレにしてもらえてるのにお顔が旦那さんに似ちゃってて、、おぉ😭と思ったことはあります。本当失礼ですけど、、ね、、