コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は5万〜6万くらいでやってます!
ChatGPTを活用して、ムダなく節約できてると思います☺️
娘が推し⸜❤︎⸝
外食が多い月7万とかで自炊やお弁当頑張った月は5.6万ですね
ここ数ヶ月はイベントが多く外食が多くて食費が高めでした😓
はじめてのママリ🔰
5人家族で6〜6.5万円です💦
米の消費は同じくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
我が家は5万〜6万くらいでやってます!
ChatGPTを活用して、ムダなく節約できてると思います☺️
娘が推し⸜❤︎⸝
外食が多い月7万とかで自炊やお弁当頑張った月は5.6万ですね
ここ数ヶ月はイベントが多く外食が多くて食費が高めでした😓
はじめてのママリ🔰
5人家族で6〜6.5万円です💦
米の消費は同じくらいだと思います!
「食費」に関する質問
旦那さんはこちらが望む程度の家事育児を してくれていますか?? また、してくれる場合は旦那さんのこと好きですか? 旦那は朝起きてすぐ仕事に行き 帰宅は子どもが寝てから遅ければ終電後です。 仕事の日にする家事育…
今日1月16日ですよね。 1月半分終わりました。 旦那が1月分の生活費くれません。 何度言ってもくれません。 お金に困ってる訳では無いです。 むしろ高収入の旦那です。 旦那は毎月200は遊び(女、酒)にお金使うのに。 私…
【離婚を考えるのは早いでしょうか。】 夫は正社員で毎月25万ほど収入があります。だけど今月の生活費は2万しか夫に貰えません。これなら離婚して母子手当をいただいたほうがまだいいのでは…と何度も思いましたが、我が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーすごいです😢お米も入れてですよね…💦Chat GPT活用するの盲点でした!!!使います!!笑
はじめてのママリ🔰
お米は毎月6000円積立して、縁もゆかりも無い地域で探した米農家さんで3ヶ月に1回米農家さんで買ってるので、スーパーで買うよりは安上がりかもしれません💦
ChatGPTめっちゃいいですよ!
予算〇〇円で1週間の献立と買い物リスト作って!とか、買ってきたもの全部入力してこれで1週間の献立作って!とかやってます♡
お米大好きなら、節約しながらもお米食べれるおかず考えて!とかも出来そうですね♡