※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たそ
ココロ・悩み

車必須の地域に住んでいて運転中に事故を起こしたことがある人に質問で…

車必須の地域に住んでいて運転中に事故を起こしたことがある人に質問です。
今も普通に運転してますか?
私はそれまでは割と運転は好きなほうでしたが、半年ほど前に事故を起こしてから運転が怖くなって引きこもりがちになってしまいました

事故と言っても誰も怪我人はおらず車も一日で直せた程度なのですが、子供達を乗せていたのでもしもっとまともにぶつかっていれば…って恐怖と自分を責める気持ちでいっぱいになりました

コメント

あんばた

やってしまった事や終わったことをいつまでも悔やんでも仕方ないので普通に運転しています。
運転しないと移動もままならない地域なので🤔

はじめてのママリ🔰

人身事故起こしましたがその後も普通に運転してました💦運転しないと仕事に行けなかったので🥲
ただやはり正直あまり運転したくなくて、比較的都会に引っ越した今はペーパードライバーです。