子育て・グッズ 明日で11ヶ月になる娘がいます。離乳食始まってから食欲旺盛で、毎回完… 明日で11ヶ月になる娘がいます。 離乳食始まってから食欲旺盛で、毎回完食してます。 今、軟飯を食べているのですがいつ頃から大人と同じような普通の固さのご飯にしましたか? 最終更新:1分前 お気に入り 離乳食 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 生後10ヶ月) コメント ママリ そのころはもう普通のご飯でしたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 全然食べられそうな感じしたので、来週から普通のご飯にしようかと思ってました!ありがとうございます! 1時間前 娘が推し⸜❤︎⸝ もう歯が生えてた頃なら大人と一緒の硬さだつたです!! 詰まるのが怖いなら最初に水や麦茶を飲ませるといいですよ🙆♀️ 10分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
全然食べられそうな感じしたので、来週から普通のご飯にしようかと思ってました!ありがとうございます!