S
少しドライにも感じますね😅
うちは実家が父のみ、義実家が義母のみですが、どちらもご飯はまず作ってくれます。
そして私が何かしている時は一応父も上の子の相手は少しはしてくれます💦
S
少しドライにも感じますね😅
うちは実家が父のみ、義実家が義母のみですが、どちらもご飯はまず作ってくれます。
そして私が何かしている時は一応父も上の子の相手は少しはしてくれます💦
「息子」に関する質問
園の引き渡し時に、こどもに泣かれたことあるママさんいませんか🥹 私の息子が、とある保育士さんを大好きなようで、引き渡しで私に抱っこされると泣いてその保育士さんへ抱っこを求めることが度々あります。 もっと小さ…
息子の発達について どこもこうなのか?悩んでます。 息子は9歳の4年生です。 もうすぐ5年生になります。 学校での勉強などは特に問題ないのですが、 注意力について心配な点があります。 まず、整理整頓が出来ない。 …
年長男児で,特定の仲良しさんがいないお子さんいますか? 息子がおそらくそういう感じなんですが、毎日楽しく園には通っているため特に心配はしていません。 あまり自分からは園の出来事を話さないのもありますが、話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント