S
少しドライにも感じますね😅
うちは実家が父のみ、義実家が義母のみですが、どちらもご飯はまず作ってくれます。
そして私が何かしている時は一応父も上の子の相手は少しはしてくれます💦
S
少しドライにも感じますね😅
うちは実家が父のみ、義実家が義母のみですが、どちらもご飯はまず作ってくれます。
そして私が何かしている時は一応父も上の子の相手は少しはしてくれます💦
「息子」に関する質問
息子が小学校三年生なんですが、カラーテストの国語だけ、小学校でやらないみたいなんです。他はやるんですが。溜まってますと言ってるみたいなんですがなんでやらないと思いますか?他はやってます。他にもよくキレてる…
2人目出産に向けて、1人目との関わり方について 昨日も息子に厳しくしてしまった、と寝顔を見ながら反省…。でも甘やかしすぎも良くないし、と複雑な気持ちです。 ご飯も人並みくらいにはちゃんと食べてくれるのに、途…
転園理由をママ友に話すか迷ってます。 長文ですがお付き合いいただけると、嬉しいです。 昨年度に園に勘違いをされ、担任と園長から酷い扱いを受けました。こちらの意見は聞かず、一方的に決めつけ、私は寝込んでしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント