妊活 SHEINの妊娠検査薬使ったことある方行為から何日目で反応ありましたか? SHEINの妊娠検査薬使ったことある方 行為から何日目で反応ありましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ままり コメント はじめてのママリ🔰 最後の行為から8日後、高温期9日目で薄ら反応ありました! 3時間前 ままり もしよければ写真見せてほしいです🥹💗? 3時間前 はじめてのママリ🔰 上が高温期9日目、下が高温期10日目です! 3時間前 ままり わりとハッキリ出でますね🥺✨ 陰性のときも影っぽいの見えますか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 陰性の時は真っ白で陰は見えなかったです! 2時間前 ままり めちゃくちゃ分かりにくいですが見えますか😫💦?? 2時間前 ままり この写真だと全然分からないですね😨💧笑 すみません🙇🏼♀️💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 すみません私には見えないです🤦🏻♀️ が、肉眼で見えているなら期待しちゃいますね🥹✨ 2時間前 ままり 全然です🥺 私もこの写真だと全く見えなくて恥ずかしくなりました😂😂 今はもう乾いてしまったけどやっぱり影が見えるので期待しすぎず待ってみます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もしよければ写真見せてほしいです🥹💗?
はじめてのママリ🔰
上が高温期9日目、下が高温期10日目です!
ままり
わりとハッキリ出でますね🥺✨
陰性のときも影っぽいの見えますか??
はじめてのママリ🔰
陰性の時は真っ白で陰は見えなかったです!
ままり
めちゃくちゃ分かりにくいですが見えますか😫💦??
ままり
この写真だと全然分からないですね😨💧笑
すみません🙇🏼♀️💦
はじめてのママリ🔰
すみません私には見えないです🤦🏻♀️
が、肉眼で見えているなら期待しちゃいますね🥹✨
ままり
全然です🥺
私もこの写真だと全く見えなくて恥ずかしくなりました😂😂
今はもう乾いてしまったけどやっぱり影が見えるので期待しすぎず待ってみます🥹