はじめてのママリ🔰
こんな感じです
☺️
前にサボテンのトゲを握りしめた一歳児を皮膚科に連れてってとってもらいました😭
はじめてのママリ🔰
私のかかりつけの小児科ではいつも取ってくれますが、念のため電話で確認した方がいいと思います。
皮膚科だと確実に取ってくれると思います。
小さくて暴れるとかだと、難しいと言われるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
こんな感じです
☺️
前にサボテンのトゲを握りしめた一歳児を皮膚科に連れてってとってもらいました😭
はじめてのママリ🔰
私のかかりつけの小児科ではいつも取ってくれますが、念のため電話で確認した方がいいと思います。
皮膚科だと確実に取ってくれると思います。
小さくて暴れるとかだと、難しいと言われるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「3歳」に関する質問
きょうだいの年齢差について質問です! 2歳差と3歳差のメリット・デメリットをそれぞれ教えていただきたいです🙏 現在1人目妊娠中ですが、年齢的にも2人目もあまり期間をあけずに授かれたらなと思っています。 本当は4…
三人目挑戦するか悩んでいます💦 体外授精で子供ふたり授かりました。凍結胚の更新の時期になり悩んでいます。 年齢的にもあまり先延ばしにはできないです。 三人以上お子さんがいらっしゃる方に聞きたいのですが、二人よ…
最近3歳の息子が 私が優しく注意してる時にやめてくれなくて 結局叩いてしまいます、、、 私も叩くのいけないのわかってるのですが 注意しても聞いてくれなくて、、、 みなさんどうやって我慢してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント