至急お願いします😭トイレが詰まってしまって(おそらくトイレットペーパ…
至急お願いします😭
トイレが詰まってしまって(おそらくトイレットペーパー)
業者に頼みたいのですが、比較的お安く済むところはどこですか?
ちなみに、買ってきたラバーカップじゃダメでした🥲
- M(7歳)
コメント
りりり
トイレットペーパーをたくさん流したのですか? いまどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
熱湯は試してみましたか?
🧻が溶けて流しやすくなりますよ。
業者は最終手段かと🤔
至急お願いします😭
トイレが詰まってしまって(おそらくトイレットペーパー)
業者に頼みたいのですが、比較的お安く済むところはどこですか?
ちなみに、買ってきたラバーカップじゃダメでした🥲
りりり
トイレットペーパーをたくさん流したのですか? いまどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
熱湯は試してみましたか?
🧻が溶けて流しやすくなりますよ。
業者は最終手段かと🤔
「住まい」に関する質問
2年生の男の子でこれから転校を考えています。 友達も沢山居て引っ越すのがやだと言ってきます 子供の気持ちとても分かります!! 転校の経験がある方子供に説得納得してもらうために なんて声掛けましたか?
パナソニックエアコン、エオリア使っている方いますか?いますか?すぐエラーになりませんか? エラーコード52のフィルターエラーになります。何度かこのエラーはでており、フィルターを付け直したりで都度なおしてきまし…
明日で10ヶ月です。 いつもテレビをつけっぱなしにしていましたが、あまり良くないと思って今日は朝の子供番組以外消しています。 あまりにも無音なので私も違和感があります。 皆さんはお家にいる時は音が何もない静…
住まい人気の質問ランキング
M
朝主人が入った後からで
おそらくトイレットペーパーの流しすぎだと思います💦
流すと上まで水が上がってきて
徐々にゆっくり流れていく状況です🥲
りりり
ブラシやハンガーでトイレの奥を掻き出してみてティッシュでますか?
できるならゴム手袋して手で
ラバーカップはしっかり吸い付かせてしましたか?
徐々に流れてるなら自力で直せると思います🤔
業者は高いしクラシアンとかぼったくりですよ