コメント
あかね
今の所まだ無事です!
今後あるかもと思うと怖すぎます😱
はじめてのママリ🔰
ADHD持ちの超絶活発な男子ですが、今のところ大丈夫ですね🤔
中はちょっとピリっと破けてるところありました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今のところうちの子だけですね🫠- 1時間前
ままくらげ
我が子の教科書は大丈夫でしたが、目の前にいるので聞いみた所、既に破損してるお友達が居るそうです😂
因みにこちらは消しゴムは既に数個目がもう粉々、下敷きは折れ曲がってます😇
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり基本大丈夫なんですね😂でもお友達の子が我が子と仲間ですね…笑
粉々…。折れ曲がる…。大胆な使い方したんですかね🫠- 1時間前
ままり
うち中学生になった今も、100均のカバーつけてます😂
-
はじめてのママリ🔰
100均にかばーなんてあるのですか?!- 1時間前
-
ままり
ありますよー🙆
その時のページを挟んでたら、教科書開くのも楽ですし。
ノートにもつけてます😁- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀今度覚えてたら探してみます!ありがとうございます!
- 2分前
うーやん
我が子は4月終わりにランドセル内に水筒のお茶をこぼし、ふにゃふにゃになりました😂上巻だったので、2学期の途中まではなんとか使いました。ちなみに女の子です😅
-
はじめてのママリ🔰
わぁぁあ…それは誰でも可能性ありそうですね…😭でもふにゃふにゃでも使わないとダメですもんね🥲🥲
ありがとうございます😊- 2分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!素晴らしいです😭😭腹立つので裏表紙ちぎったろうかと思いましたが、息子に誰もちぎってないでって言われました。笑
あかね
息子くんおもしろすぎます🤣
誰が言ってんだ(笑)🤣