35歳転職についてです。今クリニックで事務のフルパートしてます。私…
35歳転職についてです。
今クリニックで事務のフルパートしてます。私は入って1年3ヶ月くらいなんですがその間に3人20〜40代で事務辞めてます。
自分も試用期間で辞めると言って追々謝られて止められて割と好条件で残って留まってるのですが、近々また1人やめようとしてます。
そうすると残り私入れて2人。
忙しいクリニックなので募集はかけてて、人気業種なのかすでに6人は応募きてます。
やめてく理由は割に合ってないや、医院長の性格の問題です。社長は正直今の私には何も問題なくですが、辞めると言った当時はまじで最悪でたぶん一生好きにはなれないです。普通に嫌いです。
今の会社は私の申請で次の月から正社員になれます。パートも10万以上年2回私はボーナス出ます。
子供の行事や休みにかなり柔軟、容姿自由、社長以外の人間関係に問題はない、家→保育園は車で2、3分、保育園→職場は車で5分の好立地です。
やめてく人たちは若いからまた仕事あるかもだけど、私は年齢も年齢で何も資格ないし職歴も飲み屋あがりなのでよくないです。
なので悩みまた留まってます。
みなさんのご意見聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私ならやめないですね。
まめた
私もやめないです。社長のことも今は問題ないなら、あとはけっこういい条件な気がします。
はじめてのママリ🔰
やめない理由きいてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
そんな好条件の所中々無いですよ!融通利かせてくれるところは無いです!
今のところ辞めても人間関係は悩む可能性ありますし…