お仕事 食品工業に転職しました。普段履いている靴は24センチですが、会社で注… 食品工業に転職しました。 普段履いている靴は24センチですが、会社で注文してもらった靴が少し大きく、今は分厚い靴下履くので良いのですが、暖かくなってきたらとうしようと思ってます…正直に行ったほうが良いですかね… 最終更新:1月16日 お気に入り 食品 会社 転職 靴下 まり(9歳) コメント ままり 中敷き入れてみるとかどうですか?🤔 1月16日 まり 子どもの靴にはいれるのに思いつきませんでした!いれてみます! ありがとうございます✨️ 1月16日 はじめてのママリ🔰mo 暖かくなれば消耗する時期なので買い直したいと提案されては? 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
子どもの靴にはいれるのに思いつきませんでした!いれてみます!
ありがとうございます✨️