マイメロ
ちなみに欲しがるだけ上げて良いのはわかっています。

とえ
昼間の授乳間隔は徐々に開いていったので、張る間隔もそれに合わせて開いていき、特に張って痛いとかはなかったです!
ただ、夜は張りやすいので起きなくなってしばらくは朝ガチガチでした💦
おっぱいが落ち着くまでは夜ご飯を少な目にして、お風呂もシャワーだけで胸を温めないようにしてましたよ!
マイメロ
ちなみに欲しがるだけ上げて良いのはわかっています。
とえ
昼間の授乳間隔は徐々に開いていったので、張る間隔もそれに合わせて開いていき、特に張って痛いとかはなかったです!
ただ、夜は張りやすいので起きなくなってしばらくは朝ガチガチでした💦
おっぱいが落ち着くまでは夜ご飯を少な目にして、お風呂もシャワーだけで胸を温めないようにしてましたよ!
「完母」に関する質問
最近仲良くなって週1ペースで遊ぶママ友がいるのですが、 買ったけど使っていない新品の粉ミルクを渡すのは失礼でしょうか?(使っているメーカーを聞いておなじだったらです) 娘を出産した際に購入しましたが、完母でいけ…
授乳回数について 生後2ヶ月の女の子です。 新生児のころから夜間滅多に起きない子だったのですが、 1ヶ月半ごろから夜の8時前に寝てから次の日の5時ごろまで泣かないので授乳回数が5回になってしまいます…💦 体重も最初…
生後6ヶ月になってから、完母から混合にした方いらっしゃいますか? 生後2週間から完母です。 母乳がでてないのかここ1ヶ月半ほど体重が全く増えず、むしろ減り気味 でミルクを検討してるんですが、ある日突然ミルクをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント