なぜ私と二人の時だけ昼間泣くんでしょうか…平日は昼間下ろすと泣いちゃ…
なぜ私と二人の時だけ昼間泣くんでしょうか…
平日は昼間下ろすと泣いちゃって一生抱っこしてるんです。
何も出来なくて、水飲んだりトイレ行く余裕すらなくて、膀胱炎にもなりました。
でも、旦那が休みの日はそんなことなくて、私が一生抱っこでしんどいって言っても多分意味がわかってないと思います😥
泣きはするのですけど夫が寝かせて置いたらそのまま寝てます。
私は置いてやっと寝てくれたーと思ったら10分で泣いちゃいます。私の置き方が悪いのでしょうか💦
赤ちゃんがお母さん以外の時は大人しくなるとかってよく聞くんですけど、さすがに1ヶ月じゃなりませんよね?💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
旦那が抱っこすると泣き止んでましたよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私のときも抱っこしてればずっと寝てくれてるのですけど置くと泣きます。旦那の時はそのまま寝てくれるんです🤧
ママリ
別に泣かせておけば良くないですかね?
安全だけ確保しておけばいいと思いますよー!
膀胱炎になるまで抱っこしてなきゃいけないなんてことはないですよ😅
はじめてのママリ🔰
あまり喉乾いたとか感じないので意識的に水分取らないといけないのに、抱っこしてると忘れちゃうんですよね、
水分量減ったらトイレの回数も減るので結果的に膀胱炎になるだけで、トイレ我慢してなってるとかじゃないんです🙂↕️💦