妊娠・出産 妊娠中のお股の気になる事って、産婦人科医で聞いてもいいですよね?膣の… 妊娠中のお股の気になる事って、産婦人科医で聞いてもいいですよね? 膣の入り口だと思うのですが、ちっちゃなピンクの物がぷにっと出てます。妊娠中だし子宮脱とかではないと思うのですが、前は出てなかったのに、、、膣かな? 産婦人科医でも、検診の時に言ったら見てもらえるのでしょうか。 同じような方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 検診 はじめてのママリ🐣(妊娠32週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠中でも子宮脱はありますよ!! 全然聞いていいと思います🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント