※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

この乗り物、妊婦は乗れませんと書いてあるのですが、、、実際車とか乗…

この乗り物、妊婦は乗れませんと書いてあるのですが、、、
実際車とか乗ったり上の子と遊んだりしてる方が激しい気がするのですが。。。

妊娠中✖️の乗り物は、そんなに激しくなさそうでも、やはり乗らないほうがいいのでしょうか?

子供と2人で行くのですが、子供が乗りたがっていて。。。
どうしよう。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

あとからあの時…って思うタイプなら辞めた方がいいと思います!というかここで質問されるということは少しばかり心配があるとのことだと思うので決まりがあるなら乗らないです。遊園地の日ってたくさん歩いて茶オリ出たりもするので、心配事項を増やしたくないですね。

多分乗る人はどうしよう…さえ思わず乗る人です!

わんわん

1回乗ったからって九割以上は大丈夫だと思いますが、ある程度の振動があったりして万が一何かあっても責任は取れないってことなのかなと思いました
後悔しない性格なら乗ってもいいけど、あの時乗らなければよかった…ってなりそうならやめといた方がいいと思いました🥺

姉妹のまま

妊娠中遊園地行きましたが、赤ちゃんでも乗れるような乗り物(観覧車とか)も✖️だったので何も乗りませんでした!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます。
仰られるように、後から後悔しても遅いので今回はやめておきます😭
まとめての返信となってしまい申し訳ありません。

R🥀

妊娠中‪✕‬なら乗らないです😰
その後万が一何かあった場合絶対に乗ったことを後悔すると思うので😭😭

はじめてのママリ🔰

なにかあったとき考えたら
私は乗らないです。

きちんと推奨されてるもの守ります😌

子供にもママは乗れないこと伝えます。