ママリ
2週間月跨ぎで13万
2週間同月内の入院からそのまま出産して分娩費用と合わせて一時金より1万安く済みました。
どちらも同じ病院の大部屋です。
年収が上がって限度額適用認定証の区分は変わってます。
一時金がまだ42万の頃なので参考になかったらすいません!
ママリ
2週間月跨ぎで13万
2週間同月内の入院からそのまま出産して分娩費用と合わせて一時金より1万安く済みました。
どちらも同じ病院の大部屋です。
年収が上がって限度額適用認定証の区分は変わってます。
一時金がまだ42万の頃なので参考になかったらすいません!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で管理入院中ですが暇です😂 大部屋に妊娠悪阻の方と2人きりなんですが、話しかけてもいいですかね…🫠看護師さんとかとの会話はクールっぽそうな方でした。 でも具合悪いときってそっとしておいてほしいですかね? …
29週、茶色い出血?について質問です! 昨日仕事中、お腹がカチカチになったのですが、 その後トイレに行ったらおりものシートに極少量の 薄茶〜茶色い出血?おりもの?が付いていました。 トイレットペーパーで拭いて…
切迫早産で退院日に悩んでます 現在33w、切迫早産で家の近くの個人クリニックから遠い大きい病院へ搬送されて入院しています。 個人クリニックに戻るには36wを超える必要があります。 今入院している病院は家から高速使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント