お金・保険 シングルでアラサー子供一人(3歳)この情報だけで、現在の貯金がいくら… シングルでアラサー 子供一人(3歳) この情報だけで、現在の貯金がいくらくらいあったら「おお!いいじゃん!結構頑張ってんなー」って思いますか? 住んでるエリアにもよるとは思いますが😂 ちなみに月々の貯金は5〜10万ずつできてると仮定して。 だから何だよ!って感じですが、何となくのイメージが知りたく質問させていただきました🙂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学費保険とか持ち家か賃貸かとかによりますが、アラサーでシングルでしたら500万くらいですかね😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります☺️