妊活中でしたが生理来ないので相談させてください。最終行為日が12/30で…
妊活中でしたが生理来ないので相談させてください。
最終行為日が12/30でしたが、生理予定日だった12/13に検査したところ陰性でした。排卵検査薬
生理が遅れたことがほぼ無く、足の付け根の痛みが続いており、おりものも出ていて…数日前に、生理くる?みたいなおりものも出ましたが来ず。
同じような方いますか?
不思議な感覚ですが、陰性だったしなあと思いながら…
妊活してるので生理不順として、病院にも行きたいと思っていますがその前にもう一度検査する必要ありますか?💦
家に検査薬がなくて買わなければならず、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日不明ならずれている可能性もあるので、まだ3日しか遅れてないので、病院行くのは少なくとも生理予定日より1週間以上は待っても良いと思います。
そこまで何もせず待てるなら受診時に何も異常無ければ検査もやってくれると思うので購入は不要かと思います(^o^)
それまで待てずにソワソワするお気持ちがあるなら、買ってもう一度検査してもいいと思います(^o^)
はじめてのママリ🔰
生理予定日は12/13ですか?1/13ですか?12/13だったら迷わず受診します。1/13でしたら、1週間後にまだ生理来なければ再検査してみます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
排卵日ズレていても12/30が最終行為ならもう14日経っていて可能性はないですよね??🥲
生理遅れたことないので逆に不安です、、
どっちにしても病院の予約も仕事の都合で土曜しか無理なので早くても来週かなあと思っていました💦
検査薬買わずにと思っていて…来週そのまま受診した時に、1/13に陰性だったことも伝えたら再検査?してくれるのでしょうか、、?