子育て・グッズ ご飯を早く食べる子と、楽しいことが待ってても早く食べられない子は、… ご飯を早く食べる子と、 楽しいことが待ってても早く食べられない子は、 何が違ってそうなるんでしょうか…。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ご飯 うなる まる(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その子が困ってるかどうかと興味があるかどうか、ですかね……🤔 1時間前 まる 早く食べなきゃいけないと思ってない子は遅くて、 食への興味がない子は早いんですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 早く食べる理由がないからじゃないですか🤔 食よりもほかのことに興味があるから食はさっさと済ませたいとか? 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
早く食べなきゃいけないと思ってない子は遅くて、
食への興味がない子は早いんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
早く食べる理由がないからじゃないですか🤔
食よりもほかのことに興味があるから食はさっさと済ませたいとか?