ママリ
よくあることだと思います!
姉妹どちらもあります。朝までぐっすりの日の方が少ないです🫠
あき
たまにあります!
放っておいたり、ちょっとトントンしたら寝るなら寝言だと思いますよ☺️
寝ぼけてるだけだと思うので、夜通し寝てるってことでいいと思います。
ママリ
よくあることだと思います!
姉妹どちらもあります。朝までぐっすりの日の方が少ないです🫠
あき
たまにあります!
放っておいたり、ちょっとトントンしたら寝るなら寝言だと思いますよ☺️
寝ぼけてるだけだと思うので、夜通し寝てるってことでいいと思います。
「1歳」に関する質問
31歳の私ですが、たまごっちを買いたいと思っています。 子供の頃にやった、ケータイたまごっちが最後でして今のたまごっちのおすすめはありますか? 沢山種類が出ていて、どれがいいのか全くわかりません😂
1歳の子どもがママ依存すぎて恐怖すらあります。 保育園待機、一時預かりも予約枠解放の瞬間から即埋まるような激戦区で自宅保育中です。両親は頼れません。 とにかくママママママママママ 初めは可愛かったですが、流…
卵アレルギー卵白クラス2(1.93)です。オボムコイドはクラス0です(0.13)。1歳まで完全除去で、1歳になってから再度血液検査→負荷試験の流れと言われたのですが 最近だと少量摂取させて治していくのが主流かと思っていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント