サプリ・健康 健康診断引っかかりました🤣中性脂肪22(低い)便潜血陽性尿蛋白+どれ受診… 健康診断引っかかりました🤣 中性脂肪22(低い) 便潜血陽性 尿蛋白+ どれ受診しますか? 中性脂肪は痩せ型(BMI16後半)だからかなとか思ったり… 便潜血は初めてですが、痔なのかな?とか… みなさんなら受診しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り BMI 陽性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 面倒ですが、全部について専門医受診します💦 健康診断で行った病院で精密検査してもらえないのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院ではなく、文化会館のホールであったやつで💦 とりあえず内視鏡検査ができる病院がいいですかね😞 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院ではなく、文化会館のホールであったやつで💦
とりあえず内視鏡検査ができる病院がいいですかね😞