※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

皆さん幼稚園とかで、自分の子供がこの子とはあまり仲良くして欲しくな…

気分を悪くされる方がいらっしゃったらごめんなさい😭🙏

皆さん幼稚園とかで、自分の子供がこの子とはあまり仲良くして欲しくない...とか思う時ありませんか?😭

もちろん当たり前ですが子供には言いませんし、顔にも出さずに普通に過ごしてますが、頭の中だけで思ってしまう時があります😅

同じように思ったりする人いませんか?💦

コメント

‪🫶🏻

めちゃくちゃあります😂💧‬

るん

あります!!!   

はじめてのママリ

いっぱいありますよー😣😣

ママリ

ありますあります😂😂

逆にそうならないように気を付けようとも思ってます!!

はじめてのママリ🔰

先日ちょうど思いました😓
保育参観で我が子が押されてる瞬間見てしまって💦まだ2歳クラスなので仕方ないですが、性格わるっ!って思っちゃいました。私が大人気ないだけなんですけどね😅
年齢上がるともっと出てきそうです…

はじめてのママリ🔰

まだ3歳なので月齢的に子供に対しては思いませんが、保護者が非常識のドキュンとかだとこことは関わらないようにしたいからやめてとは思います😂トラブルになったらめんどくさそうとか

ママリン

もちろんあります、、
子供に対しても思うし親に対しても思います、、、でも口にも顔にも出さないです。
子供の人生に人間関係まで口出ししたくないです。
子供が仲良くしたいって思えばそれが全てなので。。

自分自身、合わないと思ったら深入りしないけどあくまでも大人の対応はします。
思うのと行動に起こすのは別問題だと思ってます笑