コメント
りりー🔰
お疲れ様です。
上司が対処しないのがひどいですね…
本部の人事部に相談して、後輩を異動させてもらうなど出来ないのでしょうか。
本来は上司の仕事だと思いますが、主さんの先輩もそう思ってるのであれば現場のこの状況を本部に伝えるべきかと思います。
りりー🔰
お疲れ様です。
上司が対処しないのがひどいですね…
本部の人事部に相談して、後輩を異動させてもらうなど出来ないのでしょうか。
本来は上司の仕事だと思いますが、主さんの先輩もそう思ってるのであれば現場のこの状況を本部に伝えるべきかと思います。
「職場」に関する質問
職場の給湯室を使いたくないんですが、潔癖症ですか? 冷蔵庫や電子レンジ、使いたくありません。スポンジも共有だし、みんなマイカップとか持ってきて洗ったりしてるけどよくできるなーと感心します。 皆さんそんなに気…
パート先で、勝手に勤務時間変えられてました。15:00までの勤務契約なのに15:30にしれっと変えられていたので指摘すると15:00までで大丈夫とのこと。他のパートさんも勤務表で休みになっているのに当日のタイムスケジュー…
最近の新入社員、悪い意味でびっくりするような子が多くないですか? 私も26歳とZ世代ですが、さらにその下の子たち(20歳〜23歳くらい)、勤務態度や先輩上司に対する態度に驚きの連続です…😂もちろん素直で良い子もいま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
事業部の1番上に言ってはいますが
本部にまで届かないのが現実。
この会社で起こっている事を隠したいみたいです。(ちゃんと業務を回せてないという理由で)退職させるか、異動させるか、どちらかしたいのですが、どこか訴える所もご存知ないですよね?😫