コメント
はじめてのままり
私の子供もありますが眼科には行ってないです 。調べる限りは結膜母斑かな?と思ってます 。レーザー治療が出来るようなので目立つぐらい大きくなってきたらしようかなと思ってます 。
はじめてのままり
私の子供もありますが眼科には行ってないです 。調べる限りは結膜母斑かな?と思ってます 。レーザー治療が出来るようなので目立つぐらい大きくなってきたらしようかなと思ってます 。
「先生」に関する質問
うちの子今日で120日。あと2日で4ヶ月。 あたしが元々よく寝るタイプで休みの日とか12時間とか 寝ちゃうんですけど、 👶🏻同じように長いと普通に9〜10時間寝るんです。 大丈夫なんですか? 体重は3230g(産まれた時…
経産婦さん教えてください🙇🏻♀️ 37w4dの者なのですが、 尿のように垂れるおりものの違和感と 30分〜1時間以上の強いお腹の張りがあった為 (GBS陽性持ちで、不安になり) 夜間に病院へ受診しました。 その際に先生が内診…
2歳半の娘のオムツについてです。 自宅保育なのですが、トイトレが全く進んでなくほぼオムツです。座らせても出ません。😭 なのでオムツで過ごしているのですが...産まれた時から肌が弱いので、オムツはパンパース肌一か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが、結膜母斑なのかな?って感じですね🥹
レーザー治療できるのであれば、少し安心しました。子どももある程度大きくなったら治療も考えてみようと思います。
ありがとうございます。