みんこ
100万円でした🙂!
はじめてのママリ🔰
50です。
そねK
1人目の時は全然ない状態でしたが、こんなに子育てお金かかるのかと考え直し、2人目以降は50万。200万、とできるだけ貯めてました!
ぽぽ
でき婚だったので私の貯金だけですが130くらいです。
夫はゼロだったんじゃないかなー?
2人目の時は50万くらいでした!
みんこ
100万円でした🙂!
はじめてのママリ🔰
50です。
そねK
1人目の時は全然ない状態でしたが、こんなに子育てお金かかるのかと考え直し、2人目以降は50万。200万、とできるだけ貯めてました!
ぽぽ
でき婚だったので私の貯金だけですが130くらいです。
夫はゼロだったんじゃないかなー?
2人目の時は50万くらいでした!
「貯金」に関する質問
子供のための貯金、どうしてますか? 私は学資保険に入ったんですが、正直もったいなかったかなと不安になってきて💦 つみたてNISAにすれば良かったかな?と、、、 コツコツ貯めるなら学資保険より貯まるよなーと思いつつ🥲
【離婚を考えるのは早いでしょうか。】 夫は正社員で毎月25万ほど収入があります。だけど今月の生活費は2万しか夫に貰えません。これなら離婚して母子手当をいただいたほうがまだいいのでは…と何度も思いましたが、我が…
皆さん出産時点で貯金はいくらくらいありましたか? 産前産後仕事も休まねばならず、収入が減るので不安です。 貯金このくらいで生活なんとかなったよー!などあれば教えてください。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント