子育て・グッズ 他害は仕方ない特性だからでも親としてやるべきことをしない親にもやも… 他害は仕方ない 特性だから でも親としてやるべきことをしない親にもやもやする たくさん面倒みてきたよね?自分たちは椅子に座ってのんびり食事。子どものことは放置。 クレームこちらにきてますよ。 逆だったらブチギレてますよね? どうして相手の気持ちになれないのか 本当に不思議 最終更新:1時間前 お気に入り ブチ 食事 親 椅子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 遺伝なことも多いですから、子供が特性持っていて親も相手の気持ちを考えられないとなると親も特性あるのかなと思います😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント