コメント
はじめてのママリ🔰
生姜のきいたかきたま汁が無性に食べたくなって食べてました。
吐きづわりでしたが生姜に吐き気止めの効果があるらしく、すりおろした生姜を入れると吐かずに食べられました。
お豆腐とかいれると栄養も摂れるし、あったまるし、おすすめです。
生姜入れすぎると胃が痛くなるので入れすぎ注意です。
はじめてのママリ🔰
生姜のきいたかきたま汁が無性に食べたくなって食べてました。
吐きづわりでしたが生姜に吐き気止めの効果があるらしく、すりおろした生姜を入れると吐かずに食べられました。
お豆腐とかいれると栄養も摂れるし、あったまるし、おすすめです。
生姜入れすぎると胃が痛くなるので入れすぎ注意です。
「食べつわり」に関する質問
11w 食べつわりと吐きつわりが混ざってて、食べないと気持ち悪かったり食べても吐いたりバラバラです。 だけど凄くお腹がすきます。 仕事中も口の中が気持ち悪いのもあり何か食べてないと無理で💦 まだ3ヶ月目なのに1.5キ…
5w5dの初マタです。不妊治療をしておりました。 昨日からつわりで仕事に行けていません。 8年ほど今の会社に勤めております。 休職しようか迷っているのですがケトン体が出るほどではなくおそらく食べつわりずっと気持ち…
妊娠初期の下腹部痛について教えてください 1/7に検査薬が陽性になって 1/13に産婦人科に行きました はっきりとした週数はわかりませんでしたが おそらく6週くらい 心拍も微弱でしたが確認できました 2回連続で心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーん
生姜いいんですね🫚体もあったまるし今の時期さらに良さそう🥹