コメント
はじめてのママリ🔰
同じ人がいるー😂
夜気持ち悪くてサラダ少ししか食べられなくて、寝る準備も終わって布団に入ったけど、ものすごくどん兵衛が食べたい…🥹
食べたいけどめんどくさい、でも気持ち悪いから食べたい…
わたしはめんどくさいが勝ちそうなので、このまま気合いで寝ます…笑
はじめてのママリ🔰
同じ人がいるー😂
夜気持ち悪くてサラダ少ししか食べられなくて、寝る準備も終わって布団に入ったけど、ものすごくどん兵衛が食べたい…🥹
食べたいけどめんどくさい、でも気持ち悪いから食べたい…
わたしはめんどくさいが勝ちそうなので、このまま気合いで寝ます…笑
「食べつわり」に関する質問
3人以上お子さん産んだ方、つわりは毎回同じでしたか?違いましたか? 今3人目の妊娠初期ですが、1.2人目は食べつわり、今回もまた食べつわりのようで、空腹だと吐き気、少し食べると治ります😅 結構皆さん悪阻毎回違う…
6wでつわりが落ち着くことってありますか? 先週胎嚢確認して、来週心拍確認です。 シルバーウィークに入ってから2日目くらいから吐きつわり、食べつわりが落ち着いています。暦通りの職場なので、仕事がないからかな、と…
妊娠前から体重が3kg落ちました。 食べつわりで、少し食欲落ちてる程度で自分では割と食べられている方なんですが、 気づいたら3kg落ちてて 元々BMI高めですが元の体重から5%は落ちてます。 AIに聞いたら病院に連絡した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
全く同じですー!!
夕飯作ったところでギブ、作りながらも「私はこれ食べれない」と思って少量にしたせいで今空腹で気持ち悪くて😭
そしてジャンキー?系なもの食べたいのまで同じです😂
私は空腹に負けそうです、、笑